版本更新资料速递

新仙剑内测版本新仙剑内测版本

新仙剑初测版本仙剑历史版本

当前位置:Cwan主页 > 新仙剑专区 > 伙伴攻略 > 《新仙剑》仙幼兽究极进化攻略 帅气骑宠的诞生

《新仙剑》激萌仙宠强势来袭!仙宠除了可以跟随和展示之外,还可以进化和装备!想让究极仙宠跟随在身后吗?现在就加入《新仙剑》!更多更炫更拉风的坐骑仙宠等你来拿!

【仙宠进化论,究极骑宠诞生!】

《新仙剑》中的仙宠不但可以卖萌,还能够帮助玩家提高战斗力,配置在玩家的装备栏里。仙宠还可通过喂食提高经验值,当经验值达到进化要求时,仙宠就可以进化啦!

《新仙剑》美女坐身后,仙宠伴左右

即使是仙侠世界,仙宠们似乎也遵循着“进化论”的规律。进化规律之一就是元素和种类,仙宠的进化会按照各自的种类向不同的方向进化。玩家可以通过购买进阶丹改变宠物的进化概率,达到不同的进化目标。

【夜啸升天高飞去,麒麟威风奔腾来】

当《新仙剑》七大究极仙宠到来之际,天地间其它生灵都黯然失色。七大究极仙宠中又以三大骑宠为首。成功进化为夜啸、麒麟和大圣都能获得究极坐骑外观!

夜啸由山灵符或海灵符进化而来,外形与凤凰相似的它可以成为坐骑——衔芝。此为翱翔四海,九霄云外仙禽。其祖相传曾由神农点化,可辨识百草,口中常衔灵芝仙草,故号衔芝。

《新仙剑》神鸟衔芝载玩家翱翔九天

麒麟由月灵符或阳灵符进化而来,外形拉风的它可以成为坐骑——驺吾。山海经上载林氏国珍兽,形若虎,其尾甚长,非自死之兽不食,为至仁之兽,日行千里不倦。

《新仙剑》麒麟一出谁与争锋

大圣则可以成为神秘坐骑——啮铁。月凉山中黑白熊兽,力有千钧,性情和善。通灵之后,意可与人不言而明。因贪吃铁竹得名。啮铁憨厚可掬的外形搭配传统中华元素,给玩家带来一阵清新自然的仙侠风。

cwan 新仙剑推荐

X