您的位置:首页 >新闻 >

小刀电动车携手电影《我和我的祖国》 向祖国致敬

2019-10-09 15:36:24    来源:新众网

正值新中国成立70周年庆典之际,在万千期待中,集结华语电影超强实力与资源,由七位导演共同打造,实现了中国电影史上首次创举的《我和我的祖国》,9月30日登录全国院线。《我和我的祖国》,不止是一首歌,也是一部电影,更是一份民族情!

国民品牌小刀电动车,重磅联合影片《我和我的祖国》,并作为官方“营销活动赞助方”、“院线联合营销合作伙伴”,以这种特殊的方式,为新中国成立70周年献礼!

高性能,国民车,小刀高速增长模式位列品牌一线

小刀在电动车行业的科技先进性有目共睹,尤其是在动力性能和ACS智能补电系统方面,成就非常突出。2019年,小刀电动车同时签约“国民校长”古天乐、“国民小花旦”杨紫、“国民媳妇”海清组成“三星代言矩阵”,粉丝群体几乎覆盖所有国人,开创了电动车行业三星代言的先河。自2017年小刀电动车开启“高速增长模式”以来,“高配中价”就成为小刀电动车的主要竞争力之一,“高性能 国民车”,成为小刀的产品标签。尤其是新国标实施以来,空前严格的新国标造成了电动车成本的上升,消费者对价格更高的新国标车型表现出一丝排斥,因此小刀电动车的“高配中价”受到了更多消费者的欢迎。

小刀电动车当下表现十分火爆,高性能、国民车,走进百姓生活,各大展会的强势包馆,营销峰会的火力进发;贯通全国的高铁广告,震惊行业的三星代言;各大门面的活跃铺展、营销培训的落地执行、拳头产品的重磅席卷,贯穿全国的旺季大促。从小刀电动车进入2019年的表现看,其实现“冲三甲”的目标已经是志在必得,科技、广宣、性价比三驾马车为小刀电动车冲击三甲提供了强大的拉力。

匠心独运 精品国货献礼新中国70华诞

小刀电动车自创立以来,始终坚持“高起点、高科技、高标准”的原则,经过十多年的发展,形成了天津、无锡、徐州、广东、四川五大研发生产基地,销售网络遍布全国,已经步入电动车一线品牌行列。

致力于国民绿色骑行的小刀电动车,凭借过硬的产品质量,先后荣获“中国轻工业百强企业”、“全国产品和服务质量诚信标杆企业”、“2019中国品牌日入选品牌”等荣誉称号,并连续两年销量增长率居行业第一,2019年销量已突破200万台。

以匠心敬初心,以品质敬国货!数十条国际标准的全自动化生产线,行业一流的先进检测设备,严谨严格的质量管理体系,锻造了小刀卓越的品质,验证了“小刀出品,必出精品”的市场口碑。高配中价的销售定位,行业一流的配套,独具品牌特色和市场竞争力的产品,为消费者提供款式多、性能高、品质好的国民电动车,助推国货的发展,小刀电动车用实际行动为祖国献礼。

正值新中国成立70周年之际,小刀电动车联合电影《我和我的祖国》,推出系列重磅活动,敬请期待!

2019年,是小刀规模和业绩的增长见证,而在高速之下,小刀的冲三甲目标也将持续高速前进,创造更高的峰值!

相关阅读