您的位置:首页 >新闻 >

狗狗贪吃盖夫营养膏,可口跟营养可以并存

2019-10-09 16:15:44    来源:新众网

养过狗的朋友们都知道,虽然这些小家伙们平时非常贪吃,但是一旦生病之后,想要喂它们吃药真是困难极了。通常的喂食方法都是把药物混在食物里一起让它们吃掉,不过有些小机灵鬼仍然能挑出药丸,只把食物吃掉。为了摆脱这个困扰很多宠物食品营养品公司,将注意力集中在将美食与药物进行结合的研发方式上,在保证功效的同时,让宠物对药品营养品不再讨厌。

在宠物营养品方面,营养膏是不少宠物主选择用来给宠物补充营养的产品,不过不少营养膏只着重于功效,对于适口性的问题却没有较好解决。这导致在喂食过程中宠物比较抗拒,原本意在通过喂食膏剂让宠物舔舐来增加人宠互动,而进一步增进主人与宠物之间的情感,也在宠物拒绝食用的状态下大打折扣。甚至有些严重的,一看到主人拿出营养膏,立马逃得远远的,让主人非常无奈。

那么对于营养膏来说,优秀适口性和丰富的营养能否共存呢?答案是肯定的。盖夫宠物研发的盖夫营养膏,除了拥有普通膏剂的维生素、矿物质以及氨基酸的补充营养之外,还有深海鱼油的添加,以增加美毛、明目、促进智力发育的效果,同时鱼油的味道对于家养宠物猫猫狗狗来说具有极大的吸引力,这样一来适口性问题也完美得到了解决。此外,盖夫还将黄芪、枸杞、党参等药食同源配方加入营养膏中,更通过中药医理进一步提高宠物的免疫力增强机体新陈代谢,让宠物充满活力更加健康。

以前大家都说鱼和熊掌不可兼得,良药苦口,宠物健康需要的物质补充适口性不太行,随着人类用品技术进步,宠物食品用品也得到了发展,补充营养的同时也能保证适口性优秀,优秀的产品的目的总是为了能够妥善解决养宠生活中遇到的难题服务的。

相关阅读