您的位置:首页 >新闻 >

盖夫更新盖夫化毛膏,宠物猫咪健康有保障

2019-10-10 14:44:40    来源:新众网

猫咪的健康一直是每一个猫主人都必须关注的点,想要开心的体验养猫的乐趣,那么就一定要避免猫咪疾病的困扰。在猫咪诸多的病患中,有一个病症比较特殊,它并不是因为猫咪体质的原因造成,而且几乎所有的猫咪都会面临的小困扰,它就是毛球症。

猫咪是爱干净的动物,习惯经常通过舔舐清洁身上的毛发,在它舔毛时,会不经意吞入毛发,长久累计或肠道蠕动不充分时,毛发就不能及时排除,会在肠道内慢慢与食物形成毛球。当毛球积累到一定大小时,就会开始阻碍肠道,积食胀气,影响猫咪的正常活动,这就被叫做是毛球症。伴随而来可能是哦呕吐、腹胀便秘进而导致食欲不振、营养不良等,猫咪也会变的无精打采。

为了让猫咪重回健康,排除毛球的困扰,有些主人会让猫咪吃一些猫草,让猫咪将不能排除的毛球呕吐出来,不过这个排毛球的过程对于猫咪来说不是太舒适。针对这个问题,盖夫宠物研制出专门用于猫咪排毛球的产品猫咪盖夫化毛膏,多方面入手解决猫咪的毛球症困扰。

相比于猫草的呕吐方式,盖夫化毛膏以一种符合猫咪生理习惯的方式通过排便排出体外,这样就不会给猫咪带来生理上的痛感。首先是膳食纤维搭配植物油,润滑肠道促进肠道蠕动,将毛球通过油状物包裹起来,配合粪便排除体外。同时另含十多种猫咪生长发育的维生素矿物质,在排毛的同时及时补充营养,弥补一些营养物随便排出体外。最后盖夫化毛膏添加了深海鱼油与亚麻籽油,其含有丰富的Ω3保护皮肤、柔顺毛发、抑制脱毛,强健毛发的同时减少毛发的脱落,从根本上解决毛球过多的隐患。

与猫咪相处的生活中,它们带给我们很多的快乐,保障它们的健康就是我们作为主人应尽的义务。即使不能保证猫咪完全安然无恙,也要在最大程度上保护它们远离安全隐患,这才是一名值得称赞的合格的铲屎官。

相关阅读