您的位置:首页 >新闻 >

安科雅反码重序 抚平妊娠纹的肌密黑科技

2019-11-07 17:33:44    来源:项城网
妈妈之所以伟大,就是因为伴随着新生命的诞生,也有自己的牺牲。纵使你之前是多漂亮的性感女人,很多女人在产后都逃不过身材变样的魔咒, 妊娠纹、体重暴增、身材改变等等,原本自信满满的女人一下子自卑起来。尤其是妊娠纹,作为全球性的产后难题,虽说对我们的健康没有影响,但再也不能随意的穿自己想穿的衣服,不敢去游泳或是去海边,想想也是很难过的。那有没有什么办法可以一举解决妊娠纹呢?我们在专业妊娠纹修复品牌安科雅的引领下,来一起探寻妊娠纹修复的秘密。

安科雅专业解读 妊娠纹原发病因很奇妙

安科雅作为专业的妊娠纹修复品牌,根据近十年全球数十万例的妊娠纹临床修复案例统计得出,妊娠纹的产生和年龄无关。很多人认为产龄越大越容易长纹,在安科雅看来,这是错误的观点,越年轻反而越高发,和我们传统的理解反而不一样。这是因为安科雅在多年的研究中发现,年轻妈妈身体胶原蛋白含量较高,而妊娠纹的发生很大部分原因在于怀孕期间,身体内各种激素的原有平衡会被打破,导致胶原纤维的脆性增加,也就容易产生断裂,所以如果你长了妊娠纹也没什么不好,反而可能是你比较白白嫩嫩,胶原满满的象征。

安科雅深层剖析 妊娠纹攻克的物理难度

人体的腹壁组织从外到内分别为皮肤、皮肤弹性纤维、皮下脂肪层、肌纤维群与肌腱组成的腹直肌、腹膜前脂肪层和腹膜。正常情况下,皮肤弹性纤维与腹直肌保持一定的弹力,并在一定限度内自由伸缩。安科雅研究表明,当女性怀孕超过3个月时,增大的子宫突出于盆腔,向腹腔发展,腹部开始膨隆,皮肤弹性纤维与腹部肌肉开始伸长。妊娠6个月后更加明显,这时皮肤弹性纤维逐渐出现断裂,腹部皮肤表面慢慢出现粉红色或紫红色的不规则纵形裂纹。产后皮肤上的裂纹便渐渐褪色,最后变成银白色的妊娠纹。所以安科雅认为,妊娠纹的产生是一种物理属性的质变,难以百分之百恢复到以前的状态,这也是很多产品过于夸大修复效果的不可能所在。

安科雅反码重序 妊娠纹修复的核心肌密

那长了妊娠纹我们就束手无策了吗?不!我们有解决办法,那就是专业妊娠纹修复品牌安科雅。安科雅潜心于妊娠纹修复领域十余年,无论是从欧洲还是到国内,都积累了大量的成功经验,其核心就是在于安科雅独有黑科技:F3RE第三代反码重序™妊娠纹修复技术。前面已经说过,妊娠纹背后的物理性断裂问题不可能在重塑,而到了安科雅这里之所以能解决,就是在于修复的原理性和策略性不同。前面我们已经分析过,妊娠纹对于皮肤来说是物理性损伤,修复性策略对于妊娠纹这种问题来说是行不通的,纤维束一旦断裂就不可能再接上,也就是恢复如初,所以传统很多妊娠纹修复产品不管是外用涂抹、中药提取渗透,甚至激光抹平,修复效果不理想的原因就是在于此。安科雅的策略则完全不同,采用的是更新性策略,反码重序修复技术的发力点,在于利用细胞的再生更替原理,让更新的组织重新生长,让新皮肤组织代替老皮肤组织,从而达到皮肤组织重新排序,重新平整的效果。安科雅正是秉承胶原纤维不可断裂重接,只能激活修复的研发理念,打造出了一套广受全球宝妈喜爱的修复方案,在毫无痛苦甚至一丁点不适感的过程中,通过数个细胞更替周期,就能够让妊娠纹损伤的肌肤整体修复达到接近于如初状态,连最亲密的人也看不出的理想修复效果。

安科雅塑美标准 予您母爱伟大的丝滑安心

专业妊娠纹修护品牌AKA安科雅(Anti-kode Additition),是全球妊娠纹修复之道的极致诠释。这被称为“精英妈妈首选妊娠纹修复品牌”的ICON, 沿袭着北欧人严谨的科学精神和品质高于物质的生活态度,以及简约、自然的塑美哲学,有着脱俗品味和出众型格。从品牌诞生伊始,就从科研和专业入手,秉承品牌基因里的科学严谨与持续改进精神,以接近于医疗级的标准不断探寻和升级妊娠纹的修复之道,屡屡推动行业发展与进步。安科雅在全球首倡的“边做SPA边除纹”的行业体验标准,堪称全球精致女性的产后妊娠纹修复首选方式,凭借AKA内在的科技储备与才华、独有的F3RE第三代反码重序配方和ProXe方程式修护方案,让妊娠纹修护的过程充满趣味,而又效果惊人,屡获欧亚女性的青睐,被称作“妊娠纹修复行业”的代名词。自2016年登陆中国伊始,AKA安科雅这一专业妊娠纹修复品牌,在中国,为万千精英妈妈开启了一场北欧的精致抚纹盛宴。官网http://www.akachina.com.cn

相关阅读