您的位置:首页 >新闻 >

进博会专访奥利维尔·吉农主席:中国市场是智奥会展的战略关键

2019-12-02 10:33:36    来源:新众网
2019年11月5日至10日,法国会展业巨头智奥会展集团(GL events)首次参展中国国际进口博览会。以“城市会展综合运营商”身份亮相的智奥会展,展示了旗下三大业务板块:活动与体育赛事运营、场馆管理、展会主办。其为中国市场带来的全球案例与国际经验广受各界关注,集团主席奥利维尔·吉农先生在现场接受了多家媒体的采访。

图片1.png

在采访中,奥利维尔·吉农先生高度赞扬了进博会促进中外交流合作的积极作用,并表示中国市场将是集团未来发展的关键。据了解,智奥会展今年在中国的投资总额已近2亿欧元,业务分布11个城市,员工人数近600人。

对于本届进博会开幕式主旨演讲以及虹桥国际经济论坛所聚焦的“开放、规制与营商环境”,吉农先生颇有感触,他表示:“中国在全球化浪潮中日益崛起,智奥会展十分乐意紧随时代趋势,致力于推动更多中国会展目的地城市的发展,这是我们智奥会展在新时代的发展机遇之所在。”

相关阅读