您的位置:首页 >新闻 >

保灵孕宝荣膺“2019孕妈妈营养可信赖品牌”

2019-12-02 10:48:55    来源:新众网
“2019中国孕婴童产业高质量发展高峰论坛暨孕婴童产业诚信品牌发展峰会”于近日在北京落下帷幕,本次峰会由消费日报主办,杭州澳医保灵药业有限公司旗下保灵孕宝品牌获评“2019孕妈妈营养可信赖品牌”。

“做品牌就是做良心,做孕妇健康产品更要做让自己女儿都能放心吃的健康产品”,保灵药业成立以来,三十年专注孕产妇保健品开发,受益孕妇超过一亿人次,深得孕产妇消费者和妇产科医生的信赖和认可,其源头就是保灵药业对质量的坚持。

中国的也是世界的,中西医组方效果好

健康产品效果的唯一决定性因素就是配方,为了达到孕妇健康的极致效果,三十多年前,保灵药业来到浙江省中医院,找到了国家首批名老中医、国家突出贡献专家、“裘式妇科” 的创始人裘笑梅先生,将其融汇毕生妇科临床经验的“裘式养胎方”与西医补血理论融合,借助上海中医院大学的科研实力,研发制成了中国第一支孕期保健品——“保灵孕宝”口服液,至此,掀开了中国保健品行业的序幕。

三十年来,保灵药业秉持“关注孕产妇健康”初心不动摇,坚持研发与经营并重,与时俱进不断更新配方,将“保灵孕宝”的功效做到极致。

“裘式养胎方”调理脾胃、补肝养血,中医理论认为,脾主运化,也就是说脾管消化吸收。孕妇孕期容易恶心、呕吐,养胎方中的山药、陈皮在临床上可有效缓解恶心呕吐,降逆止呕,减少妊娠反应的发生。

乳酸亚铁被验证为最容易吸收的补铁因子,不刺激胃肠道,补血效果佳,保灵孕宝每年根据中国营养学会发布的《孕产妇膳食指南》更新配方铁添加量,同时加入维生素C促进铁吸收,补血效果高效安全。

叶酸是孕产妇必需维生素,缺乏可导致胎儿畸形,保灵孕宝作为“孕妇一站式营养品”,在每支口服液中加入了100mg叶酸,补血的同时满足孕妈妈和宝宝每日叶酸需求。

中医组方加上西医营养素,如此方能集预防贫血、改善妊娠反应、增强免疫力三效合一,形成了这畅销中国三十年,上亿妈妈受益的中国孕期第一保健品——保灵孕宝。

率先通过GMP认证,品质安全可靠

保灵药业创始于1985年,创业至今始终坚持“客户至上,质量为本”,视质量为生命,视客户安全为第一准则,为此,企业建立了完善的质量保证体系,并成为国内屈指可数的药品和保健均通过国际GMP认证的制药企业,十万级净化车间保障产品安全、优质,公司所有产品均符合GMP要求。

初心不改,孕妇为上。保灵药业一直致力孕产妇保健品的开发研制,公司主要产品--保灵孕宝自1989年上市以来,好评不断,被评为 “中华人民共和国国家质量奖” 、“中国优质保健品金奖” 、“健康中国品质奖”、“2019孕妈妈营养可信赖品牌”等称号。国内大型母婴社区:妈妈网授予2015年度妈妈最爱口碑王、辣妈帮授予2015年度千万辣妈推荐的孕期调养保健品、妈妈网授予2016年度中国母婴品牌口碑榜-红人品鉴-孕妈之选、育儿网连续多年授予妈妈口碑之选-妈妈用品-年度人气药品营养品TOP10等荣誉称号。2013年“保灵”品牌被中国商标总局认定为“中国驰名商标”。

这一块块象征着“责任与担当”奖牌,不仅是孕婴童产业对于“保灵孕宝”的认可,更是保灵药业对社会、对中国孕妈的承诺。

孩子是祖国未来的希望,孕妇是孕育希望的摇篮,专注孕妇健康就是肩负祖国未来,保灵孕宝必将肩负使命,不负期待,坚持创新,做孕妈妈信赖的好产品。

相关阅读