您的位置:首页 >新闻 >

控油洗发水哪个牌子好?韩国米皇后洗护组合堪称“断货王”

2019-12-02 11:15:15    来源:新众网
控油洗发水那么多,哪个品牌才真正有效又安全呢?想必这是很多油头星人的困扰吧。其实这样选择将会很简单:第一看品牌是否足够专业,第二看使用者的体验和效果,一下子就将选择范围缩小了许多。今天要说的是来自韩国的人气品牌:Mihwanghoo米皇后控油洗护组合。一起见证一下断货王的真正实力吧。

关于韩国Mihwanghoo米皇后洗发水

大家都知道在护肤和护发领域里,韩国品牌做的都不错,且和我们的肤质发质比较相似。Mihwanghoo米皇后是米金韩国株式会社旗下品牌,公司是一家集研发、生产制造为一体的化妆品专业制造工厂,专业研究团队具有40余年化妆品(尤其是洗护用品)行业研发制造经验,在韩国洗护市场占有率中排名第二。

作为专注头发护理的健康洗护品牌,Mihwanghoo米皇后品牌通过了多项专业的资质认证,比如美国FDA认证、韩国化妆品协会认证、CGMP认证等等。完善的品牌和工厂认证是品牌专业、安全的保障。

选择正规品牌不仅产品的安全有保障,效果也更好。米皇后洗发水能做到韩国排第二的健康洗护品牌,在控油和温和这块也是有突出表现的。毕竟只有好的产品,消费者才会多次买单。据悉,Mihwanghoo米皇后洗发护发产品不仅在韩国多次卖断货,在中国市场也很瘦追捧,在刚刚过去的双十一也一度卖断货。再次侧面证明了米皇后洗发水的强硬实力。

米皇后洗发水组合的成分简析

任何洗护用品,它的配方和成分都是品质的基础。Mihwanghoo米皇后品牌是以自然健康为主题,所以它的配方里都是以山羊奶、人参、何首乌、摩洛哥精油等天然植物成分为主要原料的。拿主打成分山羊奶来说,山羊奶要比牛奶更容易吸收、营养更丰富。所以在控油的同时,也能起到一定的养发作用。并且它的PH值偏向弱酸性,不会刺激头皮,控油的同时还非常温和的呵护油头脆弱的头皮皮脂膜。

想要发质好,还可以搭配同系列的Mihwanghoo米皇后蚕丝蛋白发膜来做深层修护。可能很多人不清楚,护发素和发膜的区别。护肤素就相当于女生化妆时用的隔离、遮瑕,是遮盖了皮肤的瑕疵。使用后的头发具有顺滑的作用,修复的功效不如发膜。发膜则是补充养分的同时还能清除头发毛囊内的杂质和残留的化学物质,对于头发、头皮的修复作用要远大于护发素。尤其是蚕丝蛋白发膜不仅可以平衡头皮分泌,还有这很好的修复作用。

有实力的品牌基础,再加上有效的产品成分,让Mihwanghoo米皇后品牌在众多洗护产品中脱颖而出。如果我们的头发属于油性发质、烫染发质、受损发质,可以选择控油、养护于一体的米皇后洗护组合。

相关阅读