您的位置:首页 >新闻 >

数字实景文化传播载体——李氏文化平台

2019-12-02 11:38:07    来源:国际日报网
2019年11月30日下午,"第五届全国李氏企业负责人大会"暨"李氏文化平台上线发布会"在北京国家会议中心隆重召开,来自全国姓氏文化研究会、李氏文化研究会负责人及海内外李氏企业家代表1000余人齐聚一堂。

记者从大会现场了解到,北京李氏集团投资建设的"数字实景文化传播载体"推动首家姓氏文化项目落地 "李氏文化平台",属全球首创。

大会现场由平台创始人团队与中共定西市委常委统战部部长李斌、临洮县人大副主任李成强、陇西县政协副主席李真、鹿邑县文化和旅游局党组书记张峰、甘肃李氏文化研究总会会长李维平、原湖南省公安厅副厅长湖南李氏文化研究会李钢、广东南雄珠玑巷李氏大宗祠管理委员会会长李贤荣、陇西李氏文化研究会会长李德胜、河南省姓氏文化研究会李姓委员会会长李向才、福建省姓氏源流研究会李氏委员会会长李龙官、济南盛苑花卉工程有限公司董事长李全信、李氏网创始人李正、中国鹿邑李氏文化研究总会李思亮会长、河北赵郡李氏宗亲联谊会李永刚会长、商丘李氏文化研究会李杰会长共同启动李氏文化平台。将姓氏文化、宗祠1:1还原网络上,实现用户与场景之间的互联互通,可跨越地域、穿越时空,如身临其境般了解、观摩、学习传统文化,在线祭祀先祖、修缮族谱、旅游等功能综合实现,目前属全国首创。

平台创始人、总设计师李翔表示,“数字实景文化传播载体”的出现,未来将顺应时代的发展,服务于百家姓氏,不遗余力的推动姓氏文化的发展。弘扬中华优秀传统文化,促进社会繁荣。

相关阅读