您的位置:首页 >新闻 >

安信金控:香港金银贸易场会员 值得信赖

2019-12-02 13:08:38    来源:新众网
近来安信金控因为业绩出众,遭到了不少同行竞争对手的故意抹黑,相信各位投资者在网上看到了一些”安信金控是黑平台”“安信金控不正规”之类的谣言,半信半疑,这里笔者身为金融行业内的一员,今天和大家来好好说一说为什么最近会有如此多金融公司遭受故意的抹黑?安信金控到底又是一家怎样的公司呢?

首先来和大家说说为什么最近会有这么多金融公司都被人抹黑。这里面就不得不提说门道可多了。背后操纵这些言论的是个什么团队呢?笔者曾经有幸接触过。他们就是一群游手好闲不务正业的地痞流氓组成的”讹钱“团。逮谁黑谁,同时在网上造谣攻击7-8个金融公司,夸大其词,然后投资者看到,一旦相信的话,那可就离上他们的当不远了。他们的套路是这样的:先帮客户洗脑,说客户亏钱全是平台造成的,然后向客户承诺:只要客户付给他们大笔服务费,他们就能去帮客户维权。等到投资者一旦给了他们服务费,那他们立马消失的无影无踪。笔者只能说这么多了。还请广大投资者切勿上当。

具体说到安信金控,这家金融公司在业内的口碑笔者是清楚的。它是一家注册在香港的正规合法公司,也是香港金银业贸易场AA类085号行员,也是香港金银业贸易场认可的贵金属电子交易商。这个资质大家可以去香港金银业贸易场进行查询确认。有这个资质证明十分关键,因为这直接说明了安信金控是受国家认可的正规合法金融公司。

当然了,大家如果对笔者说的话有质疑,也可以自己去查证。打开香港金银业贸易场的官方网站,查看会员企业,就能在里面找到安信金控有限公司。还可以向他们的官方人员求证安信金控的合法性和正规些,这些都是经得起任何人检验的。至于投资与否,这里就看大家的选择了。

最近黄金行情这里笔者可以和大家简单说下:过去几周,由于市场上风险偏好回升,更多资金涌入股市,避险资产受冷落。4月中旬以来,COMEX黄金期货主力合约呈单边下跌走势,截至记者发稿,4月18日盘中最低至1273美元/盎司,创下2018年12月21日以来新低。然而,在金价持续走低之际,ETF投资者停止抛售并开始小幅增持黄金。数据显示,全球最大黄金ETF—SPDR Gold Trust持仓周三增加0.59吨,使得其总持仓量升至752.86吨,从数月以来的低位反弹。

相关阅读