您的位置:首页 >新闻 >

5G智能美容大趋势,脸蛋赋能美业造富升级!

2019-12-02 15:19:23    来源:新众网
随着5G时代的到来,美业即将迎来又一场从渠道到内容到营销多方面的巨大变革,如何抓住下一个流量风口,以全新的运营思维,把握未来的变化趋势,也成为许多美容院老板,美妆品牌和零售商,尤其是中小微卖家最关心的问题。

而美业从业者该如何提前布局才能在这场变革中赢得竞争呢?作为美业5G实践的领航者,美丽讯脸蛋已走在5G的浪潮中,为美业同行后续5G战略布局带来思考和启发。

5G时代将带来异常快的网络速度,最大的连接性,无处不在的覆盖范围,那么美容院可以采用物联网功能,将店内所有的仪器设备进行联网,发送至手机,方便美容院随时查看仪器设备的使用情况,更快、更高效的做出决策。

脸蛋跨时代推出了AI智能拓客成交系统和智能光电物联系统,具有“0延时、高速度、大容量”的特点,能够帮助美业商家实现“马上抢,快速抢、大量抢”,将“客源流量、存量”一网打尽,实现店家成倍增长的高利润,对提升店家自身竞争力具有极为强大的作用。

脸蛋智能光电物联系统致力打造“美肤+健康”的科技美容智能化平台。使光电单台仪器突破了生命周期短的发展桎梏,扭转了光电仪器市场的畸形发展,重新划分了光电领域的市场格局。

脸蛋智能光电,不是简单的品项叠加和服务跨越,而是一次彻底的美容大健康“互联网+”的智造升级。通过“大仪器、轻投放”,解决中小运营者购买大型光电仪器成本高,运营难的问题,通过物联网这张中枢神经网络,以四网联合,将光电系统工作者、产品、仪器、客户数据、操作师数据完美地结合到一起,让标准化、智能化、数据化变为可能。

脸蛋每一款智能美容设备均可以实现自动化数据采集,帮助美容院查看顾客的使用频率、操作日期、每次操作的时间、操作感受、改善情况等等,在5G商用环境下,脸蛋智能美容计划还可以开启远程专家诊断,从而更匹配顾客自身需求,全方位提升服务效率和质量。

5G网络不仅是科技的进步,也是行业每一个人的机遇。未来的美业将是消费体验全方位智能升级的,倘若错失机遇,停滞不前,以守旧的营销思维,恐怕连翻盘的筹码都会丧失。

所谓商机就是别人怀疑时,你行动了;在别人行动时,你赚钱了;在别人赚钱时,你成功了。

而脸蛋新零售希望在5G风口前,携手美业门店赢得下一个巨大商机。

5G变现系统的拓客

每新5G变现系统的拓客有何优势?5G时代的拓是“天天拓”、“央企下店帮你拓”、“不花钱还倒赚”、“直接完成留客锁客”。

我们距离5G技术大规模商用还有一段距离,它的应用方式至今还存在许多争议,但它的价值毋庸置疑。经历过互联网带来的翻天覆地的变化,我们应该明白,每一次对信息传输效率的提升都可能引发前人难以预料的变革。

未来一定会到来,但不一定均匀地来到每个人身边。作为具有前瞻性的美业领导者,只有积极把握机遇,才能引领时代。

现脸蛋面向80、90后美业从业人开放城市服务商项目合作,总部直接供货,服务商0库存,一次性低投资,一城只招1人,洽谈合作欢迎拨打400—0188-068。

相关阅读