您的位置:首页 >新闻 >

《叶问4》即将上映 甄子丹身穿NORTHLAND诺诗兰羽绒服硬朗亮相

2019-12-02 15:31:19    来源:新众网
《叶问4》将于12月20日在全国上映,日前甄子丹和电影的其他几位主演一起出席电影发布会。发布会上,甄子丹表示《叶问》系列电影伴随了自己的成长,是迄今为止自己最满意的功夫片,他表示《叶问4》不仅是《叶问》系列的完结篇,也将是他主演的最后一部功夫片。当日,甄子丹在《叶问》经典道具木人桩上写下“再会!”,并深情拥抱木人桩,宣布彻底告别角色。

作为演员,甄子丹在武打领域的成绩相当亮眼。《叶问》系列电影中甄子丹的咏春拳打的漂亮又硬朗,一秒打七拳令对手演员咋舌。甄子丹自幼习武,加之对武术精神的追求,在演戏过程中他不断钻研各种武术动作,还担任武术指导,金像奖和金马奖的最佳动作设计奖加起来他获得过13次提名,其中获奖7次,在武术动作设计领域已经是一名得到认可的优秀武指。

而荧幕外的甄子丹,对生活品质的追求也是一丝不苟。作为动作演员的他热爱各种户外运动,户外出行一直选择高品质的户外装备,让自己获得更舒适、舒心的自然体验。近日甄子丹在为《时尚健康》杂志拍摄大片时,就选择了来自奥地利的专业户外品牌——NORTHLAND诺诗兰。杂志大片中甄子丹身穿NORTHLAND诺诗兰寒漠男式三穿冲锋衣,立体的剪裁及硬挺的面料,与他硬朗、沉稳的硬汉形象搭配的相得益彰又飒爽有型,再加之暖橘系的颜色跳脱出冬日的沉闷,令人眼前一亮,即使褪下叶问的光环,也依然休闲有型,主角范十足。

甄子丹身穿NORTHLAND诺诗兰冲锋衣拍摄杂志大片

据了解NORTHLAND诺诗兰品牌深受演艺圈明星们喜爱,谢霆锋、窦骁等明星在户外出行时就身穿高性能的NORTHLAND诺诗兰系列冲锋衣,抵抗极端环境,让自己更舒适。

而陈学冬、老狼等明星在拍摄杂志照片时也选择了与其气质相匹配的NORTHLAND诺诗兰系列服装。

双十二将至,NORTHLAND诺诗兰即将开启大促,多款明星同款羽绒服也将参与大促活动,让消费者用最实惠的价格享受到最in的冬日飒爽穿搭。

相关阅读