您的位置:首页 >新闻 >

追梦人---纹绣师涂涂TUTU

2019-12-03 10:34:36    来源:新众网
在每个人的生命中,不断追求自己的梦想,才能离成功更进一步。梦想是人生路上的光,引领着每个人前行的方向。当一个人有了梦想的时候,便有了实现梦想的动力。作为一名纹绣师,涂涂TUTU觉得纹绣是一个可以给人带来持久美丽的事业,通过纹绣能够提升人们的美丽和自信,这也是涂涂TUTU追梦的初衷。在追梦的路上,涂涂TUTU坚信只有行动起来,才会离梦想更进一步,她不需要努力去辩解什么,作品便是最好的回答。

微信图片_20191203100749.jpg

涂涂TUTU,欣薇•美学创始人,MK美咖技法传承人,韩范•半永久连锁机构联合创始人,韩国美学协会会员,中国美业技能大赛纹绣类评判长,IPM环球文艺指导老师,集多重身份于一身的她,不甘停留在人生的某一个阶段,带着自己的梦想一路披荆斩棘,所向披靡。从事纹绣美容行业以来,涂涂TUTU参加过国内外各项重大赛事,2012年获得IPCA美甲化妆国际化妆造型名师,2015年获得上海市艺术节半永久美妆艺术名师,2018年获得MK美咖半永久全国百强亚军,每一个奖项都是涂涂TUTU在纹绣行业不断追求梦想不断进步的见证。

微信图片_20191203100737.jpg

涂涂TUTU不仅追逐自己的梦想,也帮助其他纹绣爱好者实现梦想。在她从事文绣行业期间,坚持开办纹绣培训班,培养出一批又一批优秀的纹绣师。涂涂TUTU认为,学习是唯一通往成功的捷径,学习是投资,只要学习就会有收获,不要拒绝成长和改变,勇敢地追逐梦想,实现梦想。涂涂TUTU很认同董卿说的一句话:“如果一份事业让自己变美丽,并能转化成一种能力,去帮助更多人美丽幸福,那它就是一件很有价值和有意义的事情。”

微信图片_20191203100746.jpg

有志者,事竟成。命运是属于自己的,我们只有努力奋斗。不管道路多么坎坷,只要对自己的志向和梦想执着追求,心中坏着不灭的信念,我们所追求的事情,一定能实现的。涂涂TUTU从事纹绣行业以来一直坚持自己的梦想,致力于帮助更多的人找回美丽与自信,她坚信自己不仅拯救了一个人,或许背后还拯救了一段感情、一个家庭的幸福;也致力帮助更多人掌握纹绣技术,一个人成功算不了什么,能帮助更多人成功才是真正的成功。

相关阅读