您的位置:首页 >新闻 >

互联网进入下半场 鲸贝为企业发展带来新机遇

2020-01-14 11:25:32    来源:新众网
有人说,互联网已经发展到了下半场,现如今互联网公司面临的形式越来越严峻,用户红利已经消失殆尽,增长越来越缓慢。进入了下半场,互联网企业的命运将如何被改写,这将是一个很重要的问题。鲸贝-智能社群任务众包平台,身为互联网企业的一份子,对于这在这里将为互联网企业分享一些观点。

0214023df30b7c895209803df5afba91.png

流量越来越贵,用户越来越少,这个问题是必然的。互联网用户总量的增长已经停止了,互联网上半场,几大互联网巨头的跑马圈地,已经把用户量分完。互联网用户在一个固定的流量池里,新的血液尚未注入进来,所以大部分互联网企业在争夺用户的时候,只会越来越困难,成本越来越高,流量也越来越少。

提升企业服务,扩大优势,拉开差距。互联网大环境发生了变化,例如鲸贝这样的互联网企业,改变不了环境只能去改变自己,在严峻的形式下,要去适应整个大环境。在流量获取越来越困难的情况下,鲸贝坚持做好自己的服务,提升自己的优势,与同行拉开差距,因为只有这样才能够拔尖,让更多的人看到我们。逐步提升品牌形象,塑造品牌价值,其实这也是一种积极的转型升级方式。

鲸贝,是一个智能社群任务众包平台,在互联网大环境中,扮演着为企业服务,帮助企业进行业务变现的重要角色。如今,不是一家两家互联网企业的获客成本越来越高高,数据越来越难变现,整个大环境都是如此。鲸贝存在的意义,就是为企业提供专业智能的解决方案,致力于为企业提供有价值的社群数据,为企业和策略伙伴增加驱动流量。

方法,永远都要比困难多,关键要选择最合适自己的那一个。鲸贝,智能社群任务众包平台,拥有多方位数据赋能的优势,为企业提供有价值的社群数据,用技术、创新、资金等各方面为企业赋能。用强大专业的技术作为后盾,数据驱动去打通产业价值链,最终实现多方共赢。

相关阅读