您的位置:首页 >新闻 >

爱茉莉官方海外旗舰店年货火热抢购中,速速加购!

2020-01-14 14:27:43    来源:新众网
春节的脚步越来越近,节前的最后一波大抢购正在如火如荼的进行中,爱茉莉官方海外旗舰店带着满满的诚意来为大家恭贺这个新春,感恩特惠低至底价,速抢!

图片22.jpg

此次活动预热时间为1月2日到1月5日,正式开抢日期从1月6日开始到16日结束,活动还剩最后两天,爱茉莉官方旗舰店超多大牌产品正在超低价出售。其中,Laneige兰芝沁润嫩肤液150ml日常销售价209,年货节价只要189元即可,其采用乳霜精华水混合技术,将面霜融入爽肤水中,使用天然温和的配方,让你解锁水感润透美肌。

图片23.jpg

更有SULWHASOO雪花秀滋盈肌本润颜水乳套装,日常销售价1160元,年货节价格只要750元,并且还附赠水乳各15ml+面霜5ml+精华液8ml+面膜1片。SULWHASOO雪花秀的产品源自韩国处方严选古典原料,含天然植物马齿觅萃取精华,可说说肌肤年轻之钥,见证如同宋慧乔一般的美丽。

图片24.jpg

还有例如PRIMERA芙莉美娜润泽肌肤莲花种子精华水 150ml、PRIMERA芙莉美娜私处护理液等诸多产品都是特惠价出售,其中PRIMERA芙莉美娜润泽肌肤莲花种子精华水 150ml日常销售价359元,活动价329元,产品含有93.1%莲花籽发芽水,经过700年还能开花结果的莲子惊人生命力注入到肌肤,9日即可见证肌肤的改变。PRIMERA芙莉美娜私处护理液日常销售价189元,活动家仅需168元,也是精致美眉们的必备哦。

图片25.jpg

更重要的是,价格如此低廉的同时,产品也是充分具有正品保障的哦。爱茉莉官方海外旗舰店是爱茉莉太平洋唯一授权旗舰店,销售产品均由品牌方提供,机不可失时不再来,春节眼看就要到了,还在等什么呢,货品可以等,快递可就要停啦,速速加购起来!

相关阅读