您的位置:首页 >新闻 >

大胃王密子君空降帝都,携家乐福进口总裁马邱居然卖茅台抽手机

2020-01-14 16:54:32    来源:新众网
要说2019年最嗨的玩法是什么?莫过于短视频和直播了。行业研究机构艾媒咨询发布的报告显示,2019年中国在线直播用户规模超5亿,四成受访的直播用户会选择购买明星或网红电商直播推荐的产品。可见直播业态全面爆发,成为新的流量入口。

2020年初年货节爆发之际,直播带货更是被电商推到了新的高度。以苏宁"十天十夜"活动举例,不仅邀请了石榴姐苑琼丹,集结了奇葩说、吐槽大会的名嘴们,更是要将大胃王密子君等搬上荧幕,在吃播盛行的当下,打造年货节边吃边买边送福利的高光时刻。

虽然不是所有人都是李佳琪和薇娅,但网红直播带货的能力依旧可见一斑。以石榴姐苑琼丹为例,直播当天超过100万人"围观",两小时带货超10万件,平均每分钟售出800件年货,其中最受消费者欢迎的来伊份潮吉多坚果礼盒59秒售罄,创下了2020年明星带货的新记录。

1月 15日晚7点-9点,大胃王密子君即将空降北京双井家乐福店,携手家乐福进口总裁马邱一起,为大家带来好酒好菜、货真价实的吃播送福利新体验,据悉锁定直播间还有茅台酒福利赠送。

为什么说这次直播是货真价实呢?吃播行业被普遍吐槽"假吃作秀",但你不得不承认密子君的确是肉眼可见的有了婴儿肥,日积月累的吃播也不难发现。更主要的是当自己心情不佳的时候,浏览大胃王的直播也会让自己食欲大增。

更为重要的原因便是"名人效应"。有了权威者作为裁判,吃播的真实性自然而然就会提高,因为这些权威者代表着诚信与力量。正如这次直播中作为嘉宾的马邱。他不仅仅是企业的代表人,更是"总裁买手"、"中国通"。

作为家乐福中国的商品副总裁,马邱负责家乐福全国杂货品类的运营及国际商品的规划与引进,进口商品是其工作的重要部分之一,10年的工作生活也让他对中国消费者对进口商品消费的变化深有感触。

"我天天'游荡'在进口货架和专区,和前来挑选的顾客聊天,询问他们的爱好、需求和感兴趣的商品。"马邱外表沉着冷静,但一聊到商品,便会滔滔不绝,"我喜欢和顾客交流商品的观点和看法,这能让我永远对产品和需求,保持敏感。"

有了快乐吃播密子君以及CMO马邱的加持,相信这次好酒好菜的苏宁年货节直播盛宴,将会带给大家不一样的过年新体验。

相关阅读